Torta de frango de liquidificador
Quem não gosta de uma deliciosa torta de frango? Mas fazer torta de frango não é fácil, não é mesmo? Preparar a massa, o recheio. Pior ainda, ter que encontrar o ponto certo da massa e o equilíbrio entre o ela e o recheio. Em fim para ter uma boa torta de frango você tem um grande trabalho que acaba lhe desaminando, não é mesmo?
Seus problemas acabaram hoje o Chef do Super Portugal vai lhe ensinar a fazer uma deliciosa, fácil, pratica e barata torta de frango feita no liquidificador.
INGREDIENTE
Massa:
• 3 ovos
• 13 colheres de farinha de trigo
• 1 e 1/2 xícara de leite
• 3 colheres de queijo (opcional)
• 1 colher de fermento
• Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
• sal a gosto
Recheio:
•Você poderá utilizar como recheio
carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou outro que
preferir
• 1 cebola
• Alho e sal a gosto
• 1 pimentão
• 2 tomates sem pele
• Orégano
• 1 pimenta de cheiro
• Cheiro verde
• Óleo para refogar
MODO DE PREPARO
Massa:
1.Bata todos ingredientes da massa no
liquidificador, por último misture o fermento
2.Unte uma forma retangular com margarina
e farinha de trigo
3. Despeje a massa e espalhe
cuidadosamente o recheio
4. Se desejar salpique queijo por cima
5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e
asse por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
1. Em uma panela com óleo coloque a cebola
e o alho para dourar
2. Acrescente o recheio escolhido e
refogue
3. Coloque os demais ingredientes e deixe
cozinhar um pouco.
RESULTADO:
Bom apetite. !!!
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