quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Receita do Dia

Torta de frango de liquidificador



      Quem não gosta de uma deliciosa torta de frango? Mas fazer torta de frango não é fácil, não é mesmo? Preparar a massa, o recheio. Pior ainda, ter que encontrar o ponto certo da massa e o equilíbrio entre o ela e o recheio. Em fim para ter uma boa torta de frango você tem um grande trabalho que acaba lhe desaminando, não é mesmo? 
      Seus problemas acabaram hoje o Chef do Super Portugal vai lhe ensinar a fazer uma deliciosa, fácil, pratica e barata torta de frango feita no liquidificador.  


INGREDIENTE

Massa:
• 3 ovos
• 13 colheres de farinha de trigo
• 1 e 1/2 xícara de leite
• 3 colheres de queijo (opcional)
• 1 colher de fermento
• Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
• sal a gosto

Recheio:
•Você poderá utilizar como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou outro que preferir
• 1 cebola
• Alho e sal a gosto
• 1 pimentão
• 2 tomates sem pele
• Orégano
• 1 pimenta de cheiro
• Cheiro verde
• Óleo para refogar

MODO DE PREPARO

Massa:
1.Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
2.Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
4. Se desejar salpique queijo por cima
5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos

Recheio:
1.  Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
2.  Acrescente o recheio escolhido e refogue
3.  Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco.

RESULTADO:




Bom apetite. !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário