Coxão mole na pressão
Aproveite!!!
INGREDIENTES
- 2 kg carne coxão mole (1/2 peça)
- 1 litro de água
- 3 tabletes de caldo de costela
- 2 cebola
- Salsinha ou coentro
- 3 dentes de alho amassados
- 1 limão
- 2 pitada de sal
- 1/2 copo americano de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne com o sal, alho e o limão, quando estiver temperando faça furos com a ponta da faca
- Deixe descansar por 20 minutos
- Coloque a água e os caldos para ferver em uma panela separada
- Já na panela de pressão, coloque um pouquinho de óleo e pique as cebolas e deixe dar uma douradinha, pegue a peça da carne já temperada coloque na panela de pressão e deixe dar uma fritadinha por 5 minutos, depois vire e deixe fritar por mais 5 minutos o outro lado
- Depois despeje a água fervendo com os caldos, tampe a panela de pressão e deixe por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo
- Depois abra e veja se está cozida e desfiando
DICA DO CHEFE: Retire a carne já cozida com cuidado, coloque em um refratário, pegue a farinha de mandioca dissolvida em um pouco de água fria, despeje na água que sobrou na panela de pressão e faça um pirão, deixe no fogo por 5 minutos mexendo, desligue o fogo e jogue por cima da carne e salpique a salsinha ou o coentro
FONTE: http://bit.ly/1jMh2hq (Tudo Gostoso)
Nenhum comentário:
Postar um comentário