quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Receita do dia

Iscas de fígado aceboladas


   A receita de hoje será uma dica almoço saboroso e barato, iscas de fígado acebolado. 
   E lembre-se quinta é dia de carne, venha conferir nossos preços na sessão de carnes e frios. Lá você encontrará carnes frescas e da melhor qualidade. 
  

Ingredientes: 

  • 300 g de fígado
  • 1/2 copo de leite
  • Sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres de óleo


MODO DE PREPARO

  1. Limpe o fígado e corte em tiras
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio.

    Dica do Chefe: O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim

Nenhum comentário:

Postar um comentário