Iscas de fígado aceboladas
A receita de hoje será uma dica almoço saboroso e barato, iscas de fígado acebolado.
E lembre-se quinta é dia de carne, venha conferir nossos preços na sessão de carnes e frios. Lá você encontrará carnes frescas e da melhor qualidade.
Ingredientes:
- 300 g de fígado
- 1/2 copo de leite
- Sal
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 colheres de óleo
MODO DE PREPARO
- Limpe o fígado e corte em tiras
- Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
- Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio.
Dica do Chefe: O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
Nenhum comentário:
Postar um comentário