Nega maluca
Falta apenas um dia para o Natal e os preparativos já começaram, compras, a criação do cardápio, decoração. Nesta festa tudo tem que dar certo nada pode sair de forma errada.
O tempo é curto e as atividade a serem realizadas são muitas, pensando nisso, nós, a equipe do super Portugal vamos lhe ensinar uma receita de sobremesa rápida, pratica e que todos da casa vão amar. Um bolo Nega Maluca.
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
- 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
- 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1/2 xícara ( chá ) de óleo
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
- 4 colheres ( sopa ) de leite
- 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
- 1 colher ( sopa ) de manteiga
- 1 xícara ( chá ) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
- Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente
- coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário