terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Receita do Dia

Nega maluca



      Falta apenas um dia para o Natal e os preparativos já começaram, compras, a criação do cardápio, decoração. Nesta festa tudo tem que dar certo nada pode sair de forma errada. 
      O tempo é curto e as atividade a serem realizadas são muitas, pensando nisso, nós, a equipe do super Portugal vamos lhe ensinar uma receita de sobremesa rápida, pratica e que todos da casa vão amar. Um bolo Nega Maluca. 



INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
  • 4 colheres ( sopa ) de leite
  • 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • 1 xícara ( chá ) de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente
Cobertura:
  1. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.
Dica do chefe: A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme Uma cobertura de brigadeiro também fica divina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário