quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Receita do Dia

Receita de Arroz à grega 

         Está quase na hora de preparar o almoço, mas o tempo é pouco e  você ainda tem um mundo de coisas para fazer? Que tal prepará um almoço rápido e saboroso?



  • Tempo de preparo30min
  • Rendimento5 porções

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
  •   1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
  2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
  4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  5. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc

Nenhum comentário:

Postar um comentário